Era Nobre
A menina loira
Mandona, como fora,
Ainda pensa em estudar.
Nada a fará desistir,
De nada ela vai se despir,
Amanda pensa em se formar.
Na alta forma da juventude,
O pobre menino, que com ela se ilude,
Bem que queria se apaixonar.
Rasos sorrisos... e eles se assumem,
E, antes que ao amor se acostumem,
É melhor deixar o sentimento rolar.
Amanda Knaip era Nobre,
E Nobre queria continuar,
Antes que ficasse pobre,
Amanda queria estudar,
Pois é melhor ouvir esta rima,
Que um dia querer se esbarrar
No caminho dessa menina
Que adora saber mandar.
Enfim... é Amanda,
Ela manda...
E gosta de me atazanar!