AMAR O AMOR
ERRAR É AMAR E NÃO SER AMADO
É QUERER E NÃO PODER
FAÇA SEM PROMETER
É DIZER QUE AMA SEM QUERER...TER
TER AQUELA!
QUE AMA E NÃO É AMADA,POR ISSO ERRA!
NÃO QUER,MAS,PODE!
NÃO FAZ,MAS,PROMETE!
VOCÊ!!
QUE AMA E É AMADO
QUER E PODE
PROMETE E FAZ
E SOFRE,QUANDO AQUELA QUE AMA VOCÊ
FAZ COM VOCÊ!
ENLOUQUECE COM VOCÊ
PERDEU VOCÊ
SEM QUERER!