À meu pirulito...
Meu pirulito que virou mania
Desejo de todos os dias
Soletro a minha saudade
Em tua embalagem
Que não diz teu sabor
Mas estampa a minha alegria...
Teu gosto todos os dias
Doce como o mel
Na ponta de minha língua
O teu último vestígio
Guardado em minha boca...
Teu açúcar temperado
Escorre em minha boca
Lambo de olhos fechados
Porque já conheço teu sabor
Único e inconfundível
Meu pirulito, meu amor...