Um Acorde Entre Nós Dois

Nada mais digno a nós dois

que se crie uma canção

A melodia, cuja sinfonia é uma

composição de compassos que

alteram o ritmo entre forte, fraco,

Mas onde o tempo é marcado

infinitamente.

O tipo de canção que fica na memória

e traz suspiros em dias de chuva,

e de verão.

Em que de longe ou de perto,

a gente se sinta, através dela.

E, Sonora, ela insista em questionar

o 'pra sempre', e aceite seu destino

em ser nossa.

E assim, cantamos nosso amor