QUEM CONSEGUE?
Ver um sorriso, no seio de uma flor,
Entender a natureza, sem ser o Criador,
Esconder sua dor por trás de umafrase de amor,
Enxugar suas lágrimas nas letras, sem ser um ator...
Ver a tristeza do sol, encubada em seu por,
E a alegria ao nascer, embutida em seu rubor,
Ouvir o gargalhar das águas do rio emseu andor,
E entre pássaros, encontrar um tenor...
Quem consegue?
Tu, valoroso poeta... tu consegue!!!
Eduardo H. S. D´Olivier
20-10-2008 – 17:12h