Minas amada Gerais

Andar de trem, falar uai, comer o pão de queijo...

Dar um dedinho de prosa com o “vizin”

Andar descalço no quintal de casa,

Sentir que você perde o chão e ganha assas.

Ter orgulho de nascer no interior,

Onde se aprende a ver se a vaca “tá prenha”

Tirar leite com o pai ás 5 da manhã

E ver o sorriso no rosto do irmão e da irmã.

Andar de bicicleta com os amigos, sem se preocupar

A violência é tão pouca,

Interior é o melhor lugar que há,

Estrada de chão, e descalço andar

Viajar por minas, e deixar se levar.

Sentir o cheiro do café feito na hora

A hospitalidade do mineiro

Do senhor e da senhora,

Gritar de alegria ao ver seu time ser campeão

Aqueles jogos de várzea que o time é feito de irmão.

Ver as montanhas e em cima delas as nuvens a passear

Imaginar desenhos estranhos e na mineirêis viajar

Não ter vergonha do sotaque, e nem de comer quieto

Eu sou mineira com orgulho e por minas demonstro afeto.

Abro os braços e recebo com amor e paixão

Aqueles de fora que por Minas tem afeição

Seja bem vindo de onde vier

Mais traga amor e paz, por que aqui uai

O resto “nois corri atráis! “

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 07/02/2010
Código do texto: T2074646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.