PARA VOCÊ...BEIJOS DOCES
Minha marca para você,
Meus beijos doces!
Vários sabores.
Mas há um mais que especial.
Quantos deles desejados e beijados,
E muitos mais serão,
Quando nossos corpos,
Voltados um para o outro estiver.
Um dia juntos estaremos,
Sonho com esse momento
E esse dia,
Não muito distante está.
Vamos nos amar,
Eu te darei meu doce mel,
E vamos saciar esse desejo,
Fazendo de nós um só.
Nesse dia então, apenas a Lua,
Será nossa testemunha,
E assim repousaremos extasiados,
Com muitos beijos doces trocados.
Angela Fiorin – 07/01/2010