UM ANJO...UM AMIGO


Ele tem um jeito singular
uma maneira sublime de conversar
sopra palavras cheias de sentido no seu versejar
sua amizade é bálsamo a me abrandar

Nele há ternura no olhar
há belos sorrisos a me encantar
Um coração sincero a me desvendar
Um afago, um beijo, um abraço a me ofertar

Nele encontro um perfeito canto
notas distintas a embalar o encanto
que cada dia cresce em nosso conversar
linda é amizade que temos a nos brindar

A ti querido amigo, desejo somente adentrar
teu universo e lindo sonhos lhe fazer sonhar
Relego a ti minha amizade e,as palavras em verdades
pois infinitas são as nossas afinidades

Não tenho o dom da poesia
tento apenas evidenciar-te minha alegria
pois imensa é a magia, a energia que nos une
Obrigada por trazer a luz que hoje regam minhas pétalas
e as fazem exuberantes de beleza...perfumando o ar...
Agradeço por minha vida transformar e da tristeza me apartar.



Dedico este texto a um amigo poeta, que em momentos tristes...me ergue e me ajuda a caminhar. Homem das letras de divino versejar. Alma sublime, um anjo que de paz preenche o meu viver e faz dos dias especiais em cada amanhecer. Amizade quando verdadeira nem mesmo a maldade das pessoas pode revestir de incertezas o imaculado elo.( Jota Cabral) Obrigada pela amizade!
             
Te adoro!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2071947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.