Belo Horizonte.

Este Belo Horizonte

de luzes

cores

das praças

liberdade

de belos momentos

acolhedor

que enche os olhos

de novos horizontes

belos...

Andar por tuas ruas

paisagens diverssas

que fazem sonhar

amigos

caminhos

que marcam a vida

e fazem com que os momentos

distantes de tí

acenda a saudade

de Belo Horizonte...