Pra Falar do Mito

Sua poesia chegou e entrou em mim

Não quis avisar, mas, eu aceitei

Vejo tua poesia como se fosse minha

A poesia só existe se fizer o outro feliz

e a tua me faz,

Sem a participação alheia não há poesia

não haverá umpoeta se quer

não haverá nada

Mas, existirão com certeza palavras vãs

Apenas como desabafos serão vistas

Depois de em meu corpo tua poesia estabelecida

Não sei mais escrever palavras descabidas

Com a tua poesia existindo em mim

Não há quem diga que eu não seja enfim

Um poeta nato com amor pra dar

Um poeta certo em saber amar

Um poeta louco que faz muito alarde

Pra falar do mito

Carlos Drummond de Andrade.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 04/02/2010
Código do texto: T2069424