**Minha Cidade**
Minha cidade é poesia
Guardiã dos meus pensamentos e desejos
Assim meu coração queria
Escrevi, fui escrevendo, escreverei
Toda beleza que em Minas havia
Nas saudades que surgem
Como luz no ser defluindo
Para arrefecer as origens
Das gêneses que prosseguem
Em sementes matrizes
Minha cidade é poesia
Encanto que guardará as memórias
Das histórias pioneiras
Raízes feiticeiras das labutas e conquistas
E a poesia em sua alma gigante não passará...