Eu (Por Eu mesmo)

O que sou?

Sou um homem, sou poeta.

Sou alegria, sou festa.

Sou um romantico inveterado.

Sou inteiro, sou retalhos.

Sou eu o que sou.

Sou o amor personificado.

Sou da fruta o caldo.

Sou de amor necessitado.

Sou amarguras e dor.

Sou silencio, sou canção.

Sou todo coração.

Sou paixão e solidão.

Sou o filho do amor.

Sou filho do Senhor.