AO ESTIMADO AMIGO

ANTÓNIO CAMBETA.

Lá distante ,no Oriente,

Berço da Civilização,

Onde tudo é diferente,

Em cultura e tradição,

Quis o destino que um dia,

Num site de amizade,

Eu tivesse a alegria,

E também felicidade,

De encontrar um amigo,

Que a Deus eu agradeço,

Por ser sincero e leal,

Digno de grande apreço,

Meu amigo Tói Cambeta,

Que nasceu em Portugal.

Escritor inteligente,

Alegre e bem humorado,

Na sua vida presente,

Escreve Artigos valiosos,

Muito bem estruturados.

Homem culto,esse Eborense,

Sempre está a viajar,

Pesquisando a História,

Do lugar onde chegar.