SOU DO SUL

Sou do Sul...

Nasci em meio às chuvas

enchentes, tempestades...

Sobrevivi Minuanos, ventos fortes

que levaram tantas coisas minhas

Mas trouxeram-me tantas outras,

Coisas boas...novidades

Sou do Sul,

e minh'alma não sente frio

apenas um arrepio, quando sopra o Minuano

E para aquecer minha alma

invoco palavras, emoções

Faço versos para encantar...

Sementes que espalho ao vento

E, às vezes, alojam-se em corações

E se você se sentir

Tocado pelos meus versos,

Sorrio-te e agradeço, por fim

Pois, sou do Sul...

O Minuano fez sua parte

Levou mais uma parte de mim.

Helena da Rosa

02.02.2010