ENQUANTO  CLARICE   NÃO  VEM...

Vamos construíndo com carinho
seu lindo ninho
enfeitando com felicidade
paredes lilazes
móveis brancos
coração em desalinho...
Será que virá
sapeca como Eduarda,
acordará nas madrugadas
para seu leitinho desfrutar?
Chegará de mansinho
com chorinhos e gritinhos
fazendo Mariana se emocionar?
Terá a calma do papai Bruno ?
Olhos verdes
ou pretinhos ?
Não se sabe ainda
se a pele ficará morena
ou branquinha como um poema
em manhã  solar...
Sabemos que , com certeza,
terá só dela a beleza
que um grande amor
sabe dar...