Karla

Sei dos teus desejos e tuas vontades,

Teus amores, teus disabores.

Conheço as tuas angustias e teus delírios,

Tuas aflições e teus medos.

Percebo as tuas dissimulações.

Sei também da tua força e da tua fé.

Da tua bondade e honestidade.

Vivi tuas esperanças, tuas felicidades,

E tudo aquilo que te manteve de pé.

Não desistas nunca dos teus sonhos.

Eles estão á frente, sobre os teus caminhos.

Veja como eles brilham.

Mares tempestuosos não vão te abater.

Imensas ondas não te podem naufragar.

Mas se em algum momento se sentir sozinha.

Se precisar de alguém, um amigo.

Não fiques desesperada, desiludida,

Grite, mesmo que seja um grito mudo,

De dentro do coração, eu ouvirei,

E navegarei atraz.