POLARIDADES ANCESTRAIS / AO DRIKO DIAZ

DE TÃO BELO SEU TALHE

*QUE NO ENTARDECER

*COMUNGAS OXUM E OXOSSI

*PELA BELEZA CRISTALINA

*DE SUAS CACHOEIRAS.

*E A MATA VERDE-VIDA.

*A NOITE CAI

*E OXUMARÉ,

*DONO DE SUA CABEÇA,

*DESCE A TERRA COM SEU ARCO-IRIS,

*TIARA DE OURO

*COM QUE FASCINA

*CÉUS E TERRAS.

*E SE DELICIA

*E SE ENCANTA

*PELOS MARES

*COM O DENGO DE IEMANJÁ.

*A BELEZA DAS TERRAS OCRES

*DA MÃE-ÁFRICA

*LHE SEJAM

*MADRINHA E PADRINHO

*E GUIEM SEUS PASSOS

*TORNANDO

*SEUS PÉS ÁVIDOS DE AMOR E VIDA

*FIRMES ATÉ SEU DESPEDIR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/02/2010
Código do texto: T2065136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.