MÃOS
Quando ao apertar
Dizem coisas linda
Que apenas a mente
consegue enxergar
quando acariciam
Revelam segredos
Em doces torpedos
A se extravasar
Num acena mostram
Belos sentimentos
num abraço forte
São sempre amizade
No afago doce
Suave, envolvente
mesmo estando ausente
emite saudade