Visita a um amigo.
Depois que te visitei
mudou minha maneira de pensar
e até me perguntei
plagiando alguém que um dia disse
assim:
"o que te move hoje?
qual a tua causa,
Por que você tem lutado?"
Com a vida assim fugaz
teus olhos sem brilhar
teus gestos dependentes
carentes de carinho
do tudo que é viver,
e quando te encontrei
quase perguntei
onde está você?
Escondido neste olhar perdido
sem contar uma anedota se quer
tristes sentimentos
cheios de emoçâo
duplos sentidos
pois a maior liçâo
ao te encontrar tão combalido
é sentir que a cada dia
é preciso valorizar cada momento,
e a propósito obrigado
por você existir.
Nunca mais vou perguntar
onde você está?
Porque você sempre estará
nas boas lembranças
comigo...