13 de Agosto

Dia 13 de Agosto:

Dia friu e roco;

Nasceu um louco;

No meio dos humanos

No meio desta raça

No meio do camilho.

Que a vida lhe disse baixinho:

"Acorda menino, vai amar"

E desde então, amei

Amei sem parar!

Amei, amei sem pensar...

Sem penar...

Mas também amei por amar.