Poeta de vez em quando

O tempo é o apanágio

do poeta contemporâneo.

O dom lhe é instantâneo,

mas a vida lhe cobra o ágio.

Poeta, não se engane,

você o é por inteiro,

nem que o tempo o empane

no correr de muitos janeiros.

Você é poeta na essência.

A sua mente é arte-ciência

divina que a todos fascina

até na visão de uma retina.

O seu corpo é poema,

o seu andar é poesia,

o seu olhar é cortesia,

o amor é o seu diadema.

A sua mão emana energia

qual tamanha dor alivia.

Você é a própria missão

ao aliviar as más emoções

de muitos sofridos corações.

Poeta, você tem a missão de amar incondicionalmente.

Parabéns...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 01/02/2010
Código do texto: T2063154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.