Giovaninho, Sete Aninhos!!!
Meu Pequeno Giovaninho,
Hoje Tú Faz Sete Aninhos,
Deixa De Ser Meu Bebeinho
E Passa Ser Meu Molequinho,
Mas Nem Por Isso Deixarei:
De Te Pegar No Colo,
Te Fazer Carinho, Viu Amorzinho!!!
Que Deus Multiplique Os Anos Seus,
Sempre Com Toda Esta Saúde,
Energia, Luz e Alegria!!!
Que Continue Tí Querido Gi,
Dar Suas Gargalhadas Espalhafatosas,
Provocando Sorrisos e Prosas!!!
Fiquei Traquilo Filho,
Pois Quem Nasceu
Para Ser Jóia,
Jamais Perde O Brilho,
Hoje Tú Até,
Pode Não Entender,
O Que Estou A Dizer,
Mas Isso Com O Tempo,
Tú Aprenderá e Usará,
Seja Muito Feliz,
Semei A Paz e Alegria,
Não Deixe De: Sonhar,
Correr e Brincar...
Só Para Lembrar:
Tú Adulto Um Dia Vai Ficar,
Vai Crescer e Até Barba Ter,
Mas Ninguém Pode Impedir,
De Criança, Sua Alma Manter!!!
Parabéns, Meu BebeinLequim!!!
Parabéns, Gio-Gio!!!
Parabéns, Vida De Minha Vida!!!
Te Amo!!! Te Amo!!! Te Amo!!!
Parabéns, Por Mais Um Ano!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga