AMOR NA SEMANA

HOJE SONHO COM A SEGUNDA

IMAGINO O DOMINGO

MAS APENAS

VIVO O SABADO

NAO SEI COMO SERÁ A TERÇA

SÓ QUERO QUE CHEGUE A QUARTA

PRA PENSAR NA QUINTA

E TE ESPERAR NA SEXTA

VENHA E NAO DEMORE

A CADA DIA AUMENTA A SENSAÇÃO

DE VIVER NAO SÓ UM ROMANCE

MAS CONTIGO UMA GRANDE PAIXAO