Que O Criador Te Conduza Na Caminhada!(Em Dedicatória À Michelle Bovo Da Silva)

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Porque Tu És A Flor Do Jardim

Que viverá para toda a eternidade.

Tudo o que ele te fez

Para que complete esta Missão.

Compartilhando o Carinho

Cheio de sua maior Atenção.

Por isso, quero que sabes

Que tens uma estrada a seguir.

Ele estará contigo neste dia

E sei que irás até prosseguir.

Por isso, nunca pare de buscar

Uma Vitória Alcançada.

Vencendo os obstáculos a cada dia

E que tenhas uma boa vida privilegiada.

Lembre-se destas Palavras

Deste Poeta mais que Fiel.

Aquele que escreve elas com perfeição

E que está gravado neste papel.

Eu escrevi este Poema a Ti

Oh, Minha Jovem Honrada!

Com as letras, poderei dizer:

"Que O Criador Te Conduza Nesta Caminhada!

De:Roberto Leal

Para:Michelle Bovo Da Silva

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/01/2010
Código do texto: T2058274
Classificação de conteúdo: seguro