"Olhos Verdes"

"OLHOS VERDES"

Logo que amanheço,

O brilho dourado do sol,

Simplesmente agradeço.

Também contemplo,

O imenso azul do céu,

Extensivo ao mar, o seu exemplo.

Do meu jardim,

Misturadas cores,

Sorriem pra mim.

Vejo o uniforme do campeão,

Meu time em preto e branco,

Alegra o coração.

Ao anoitecer,

Vejo a lua e as estrelas prateadas

E novamente espero o amanhecer.

Acredite! Pintei o arco íris nas paredes,

Mas não escondo a predileção,

Pelos seus olhos verdes.

Antônio de Pádua Elias de Sousa

25/01/10

Formiga – MG - (037) 8822-9772

Antônio de Pádua
Enviado por Antônio de Pádua em 29/01/2010
Código do texto: T2058052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.