OLHOS DE MENINA

OLHOS DE MENINA

Seus olhos de menina,

Ao me ver se iluminam ,

E se acendem com paixão,

E te amar mais eles m e ensinam .

Quando te vejo,fitando-me,

Meu coração bate mais forte,

E quando te vendo sorrir, quase moleca

Com este teu sorriso sapeca ...

Sempre faceira e segura ,

Seus olhos me passam carinho,

Encerram muita ternura , o amor

Regado com um bom vinho.

Seus olhos de menina,linda

Invade o meu coração,

Plantam em meu caminho,

Sempre com muita alegria e emoção .

Sua aparente ingenuidade, carinhos

Minha existência invade, faz-me perder a razão,

Aguçam todos os meus sentidos ,

Mesclam meus sentimentos, despertam-me a paixão...

Dely Thadeu Damaceno

28/JAN/2010

====================================================

OJOS DE NIÑA

Sus ojos de niña,

Al verme se iluminan ,

Y se encienden con pasión,

Y amarte más ellos my enseñan .

Cuando te veo,mirando me,

Mi corazón bate más fuerte,

Y cuando viéndote sonreír, casi muchacha

Con este tu sonrisa chamusquina ...

Siempre coqueta y segura ,

Sus ojos me pasan cariiño,

Concluyen mucha ternura , el amor

Regado con un buen vino.

Sus ojos de niña,linda

Invade mi corazón,

Plantan en mi camino,

Siempre con mucha alegría y emoción .

Su aparente ingenuidad, cariños

Mi existencia invade, me hace perder la razón,

Aguzam todos mis sentidos ,

Mezclan mis sentimientos, me despiertan la pasión...

Dely Thadeu Damaceno

28/JAN/2010

===================================================