JERICOACOARA - CE *

A imensidão da areia

a sumir da curiosidade dos olhos, a estrada,

A beleza estonteante e natural das dunas,

a beleza impressionante e exótica

da linda "Pedra Furada"!

Que inigualável beleza !

os enormes coqueiros sempre altivos

- como se prestassem continência a Natureza !-

A perfeição poética

do verde-azulado nas águas a luzir;

de tardezinha -

o Sol se pondo - com preguiça

de recolher-se pra dormir...

... de noite, a lua, as estrelas

embelezam mais ainda

essa paisagem,

tão pura

tão linda !

Pela manhã, cedinho -

o Sol acordando - de mansinho -

iluminando toda essa beleza

valorizando ainda mais,

esse paraiso de paz

essa dádiva da Natureza !...

Enfim, é tanta beleza - quase que indescritível -

que a outra não se compara,

tentei descrever a beleza inesquecível

da praia de Jericoacoara !!!

************************************************************************************************************************************************************

JERICOACOARA - Localizada a aproximadamente 300 km de

Fortaleza, Jericoacoara, ou simplesmente Jeri,é um santuário

ecológico. Foi considerada uma das 10 mais belas praias

do mundo pelo jornal Washingttn Post ( Estados Unidos).

***************************************************

*************************************

******************

- Águas Lindas - GO - 28 de janeiro de 2010 -