Este Seu Tanto Que Encanta
 
Desce a escada como se fosse uma passarela
Nesta beleza que leva a crer que é uma donzela
Que no melhor momento da vida se faz divina
Para os tantos olhos embaralhados pela sua vida.
 
Linda graciosa a se levar tão dengosa
Digna de tantos apelos desejos ao ver o seu arpejo
Que ecoa nos tantos que querem o seu beijo
Linda menina que baila nos sonhos teus
Abraços e beijos navegam nos sonhos meus.
 
Que percebem o encanto
De quem não nega o seu canto
Aos ouvidos que deliram esperando um pranto
Lágrima caída dos olhos seus
Dádiva da vida de quem ainda não nasceu
Para o mundo.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 27/01/2010
Código do texto: T2055062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.