Anjo e Serpente
Sou o sol que te aquece a pele
O vento que te levanta o vestido
A língua que te lambe o ouvido
O sussurro que te entorpece os sentidos.
O cavaleiro que te cavalga o dorso,
E crava em ti as esporas.
Faz-me sentir mais moço.
Até o romper da aurora.
Cravas-me nas costas tuas unhas.
Sangrar-me com poder dominante.
Exausta-me até a morte.
Urras em prazer triunfante.
Abraças-me fortemente.
Desperta-me novamente.
Envenena-me com teus beijos.
Meu anjo, minha serpente.