Praia de Massaguaçu (para a amiga Silvia Mota)

Que saudades amiga!

Amei seu poetar aqui:

Sobre esta praia de massaguaçu,

Fiquei aqui a imaginar ,tu à beira dela,

Linda serena ,

Com seu corpo moreno e quase nú,

Aguardando as ondas,sobre as pedras,

imaginando,com seu olhar fixo no horizonte,

De onde virá seu amor...

Como sereia que és ,

Olhos olhando ao longe ,ao léu..

Divisas com seus pensamentos,

Um pedacinho de amor,

Que com alguém dividiu,

Aquele cantinho de céu...

Meu carinho pra você Silvia!

Shimon Goldwyn

(Dely T.Damaceno)