Estrela Dalva
recebi um e-mail
foi ela quem mandou
então não poderia deixar de abrir
abro todos os que ela me manda
Andréa Bocelli e Luciano Pavarotti
cantando “Ave Maria no Morro”, de Herivelto Martins
Bocelli, um rosto lindo de homem
um timbre de voz magnífico
Pavarotti, tenor de reconhecido prestígio mundial
só podia dar num resultado maravilhoso
uma gravação singular
aí chegou o refrão
“Ave Maria, Aaaaaaaaaa-ve”
e aí fiquei esperando o agudo
que não veio
e aí voltei aos doze, treze anos
e escutei a voz dela...
onde estás Dalva? onde estás?
e quanto mais me perguntava,
mais a ouvia... onde estás?
e lembrei-me de que
só pode ser no céu
que é onde ficam as estrelas...
Rio, 25/01/2010