Um Simples Sorriso Teu

Hoje a luz do teu sorriso

aclarou esquecida já minha escuridão.

Tal qual sonho que se abandona,

teu sorrir me fez sonhar

e num sorriso eminente

num gesto impensado,

singelo e atraente,

natural ao teu cuidado

o mundo meu a embelezar!