A razão da minha ausência...

O imaterial é encantador.

No entanto o material que nos sustenta.

As vozes falam e não escuto.

Enquanto você não diz, ouço tudo.

Fico mudo.

A desconstrução dos muros me deixam surdo.

E, confesso, teu silêncio seco, indomável, cru e direto,

por enquanto não desejo escutar.

Da velhice só conheço os defeitos.

Da mocidade, as vaidades.

Sou velha alma a vagar e não quero

e não posso escutar.

Suas razões só me levariam a indagar,

e quem sabe até, pecar...

O jovem pensa conhecer toda a verdade.

Acredita na imortalidade...

Não sou imortal!

E meu quadro, pintado está na face que não escondo,

não maqueio,

não odeio.

Mas que de certo não exponho.

(p.s.: Oscar Wilde anda dando uma coça em minhas estruturas - ahuahuauah)

Bella Dona
Enviado por Bella Dona em 26/01/2010
Código do texto: T2052016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.