SER SESSENTA

Para Sueli

por trás das cortinas do dia

queria

amadureci a saliva

experiência viva

dei voltas ao sol com Marilyn e Moreau

escondi nas trincheiras orientais de Min

naveguei nas notas de Jobim

sou sessenta com orgulho e certeza

jamais deteriorei a beleza

apesar da ditadura

rústica, simples ou pura

ser sessenta já e’ ser uma escola

assim como a bola

e’ no futebol

sei que havia uma nota musical

a qual

nunca alcancei

mas, ser sessenta eu sei

que não há nada, até agora, igual

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 30/07/2006
Código do texto: T205152