amigo virtual!
Em uma tarde de novembro
Encontei um ser de tão explendor
que me por fim me encantou
Suas nossas conversas me entretia,
e ficava fácil ser entendida..
Por vezes o esperei para desabafar
ou até contar um novidade
que me trouxera felicidade!
Compartilhar momentos de alegrias
e de tristeza, não importava,
o que importava era ter de você as palavras mais doces de conforto
ou de criticas por algo que não aprovasse,
Como alguém que realmente se importasse.
Por tempos fui confidenciando,
fazendo todos meus segredos compartilhandos,
por uma tela e um teclado.
Com meu amigo virtual amado!