Descobri Gaspar para amar!

Ao te ver pela primeira vez

me encantei...

Por muito tempo te observei

até que coragem criei.

Iniciava tomei!

Assunto procurei...

então falei:

- Oi meu rei!

E logo perguntei:

- Posso ser sua amiga?

Com o jeito meigo e amável

foste bastante agradável.

Tentei entender seu jeito de ser...

me perguntando o porquê?

Mas nem tudo é pra se compreender!

Com voce descobri que não são apenas os opostos que se ataem,

Fiquei triste em saber que apelar não daria jeito

só faria me afastar de seu peito.

Com aflição descobri meu destino.

Viver longe ti foi meu desatino,

Saber que seu amor não é meu, e sim de um "menino".

Descobri Gaspar p/ amar,

pena que Gaspar não pode por mim se apaixonar!

Salves
Enviado por Salves em 26/01/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2051419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.