UMA FADA EM SEU TRONO...!i!




A branca e faceira blusinha
Com delicadas florzinhas
Caíram-lhe bem, minha amiga,
Um ar de mistério que intriga...!


Um sofá branco a sentar
É o trono dessa rainha
A mão esquerda atrás
Como a esconder a “varinha”...!


É de condão a “varinha”
Que faz a fada-madrinha
Escrever seus pensamentos
Que a mente nossa esquadrinha...!


Agora... Onde estão seus olhos?
Que os escuros óculos prenderam
Não vais mais deixar-nos vê-los
Para que não mais nos revelem
Os segredos dos teus encantos
Quando passeias nos cantos
Gotas da sabedoria destilam...?! 






             (Homenagem a uma querida amiga do Recanto)