SP-Niver
Um texto para falar de São Paulo
Que completa aninhos de vida hoje
Bom, o que falar dela?
Forte, firme, na corda bamba do que nunca para
Num compasso de tempo que não se atrasa
Pois por aqui na metrópole tudo passa
A vida, aliás, agitada
No ritmo alucinante e inquietante
Viva toda forma de cultura
A liberdade nas ruas, esquecida é a desgraça
Não vou falar nesse ponto
Por hoje não vou ler ou ver jornais como prova
Parabéns cidade, terra da garoa, nesse momento é ela o que me importa