la bela
AH MINHA SEMENTE DE TERNURA
AH VERDADE QUE NA MENTE NAO ATUA
DELIRIO DE OLHAR A ME MIRAR
CHORO,CHORO DOCE TE OLHAR.
AH CHORO DESMEDIDO DE MENINO,
AH SOFRER DE HOMEM INCONTIDO,
AH PULSAR LIVRE DO CORAÇAO
AH CHORO DE AMOR EM PROFUSSÃO
POIS QUE VI AS ONDAS LABIAIS
DE UM MAR SERENO ,SE ABRIREM.
PÉROLAS EXPOSTAS NUM SORRIR.
TRINTA E TANTAS PEDRAS ALVIBELAS.
NUM SORRISO COMO AQUARELA A FLUIR
VI QUAL UVAS PRETAS OS TEUS OLHOS.
BRILHO DE TERNURA A VAZAR.
VI MAÇÃS MOVIDAS DE ALEGRIA
VI SEU ROSTO TODO ILUMINAR
VI SUAS MADEIXAS COM CIUMES,
TENTANDO SEU ROSTO OCULTAR
VI A JUGULAR JÁ PALPITANTE
VI ATÉ O SEU ROSTO CORAR
VI NO SEU SORRIR UMA MENINA.
VI A TAL MULHER DESABROCHAR.
VI BOTÃO QUE SE TORNAVA ROSA.
VI ROSA A TERRA PERFUMAR
VI VOCÊ TOCAR E SER TOCADA
ONDE SE ESCONDE O SEU ‘EU
VI A ALMA COBRIR-SE DE FLORES
UMA ERA UM PRESENTE MEU
* P SILMARA FEITOSA,MUSA INSPIRADORA