VILA DOS PRAZERES

Dissolvo-me boêmio em teu passeio!

Prazeres noturnos eu os anseio.

À mesa de um botequim na Capital!

O clima me embriaga num auto-astral,

Que a cada gole na cerveja.

Afirmo com toda certeza.

És como a beleza de Helena,

És nossa VILA MADALENA!

Edu Morais
Enviado por Edu Morais em 24/01/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2048286