Tributo ao Escritor Carlos Cavalcanti
Às vezes os artifícios do destino são realmente engraçados...
Promovem o encontro de pessoas em momentos inesperados,
Foi dessa maneira que conheci esse relevante poeta,
Homem de grande erudição, acadêmico, quase profeta!
Que assistiu-me na elaboração do meu primeiro livro,
O qual orientou-me com altivez e grande boa vontade,
Ajudou, sem exitar, um escritor ainda na mocidade,
A escrever seus quinze contos, seu primeiro registro.
E, enfim, escreveu um prefácio de grande valor,
Que colaborará para o sucesso do meu trabalho,
Recompensará o meu tempo de fato empenhado,
Livro repleto de suor, sacrifícios e muito amor.
Agradeço-te, ó homem das letras, por tua atenção,
Certamente nunca mais esquecerei o que fizeste por mim,
Ofereço-te a minha amizade, caríssimo mestre, ofereço a ti!
Saibas que espelho-me em vosso exemplo para alcançar a perfeição.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.