Declaração

Saber amar e

Com a sabedoria

Que temos, não há!

Saber gostar

E amar,

Só nóis fazemos direito

A alegria dos momentos

Que ja vivemos

É maior do que qualque

Problema já testado!!!

Saber que eu te amo

É a melhor coisa que

Me tem ocorrido!

Do mais puro amor

Com a mais rica alegria

Eu tenho você em meus olhos

E todos os dias

Agradeço a Deus e Maria

Por ter te colocado na minha Vida!

Dos bons momentos

A sabedoria

E experiência que tiro

Pra viver a minha vida!

A nossa vida!

Pois sem ti, não tem rasão

Não tem nem ao menos

Nenhuma explicação

Sorrio em te ver

E escuto a sua voz

Sem nem ao menos saber

Que é por ela que eu chamo todas as manhas!

Que é por você que eu

Reso todas as noites!

E agradeço todos os dias!

Quero esta sempre perto

Do que me faz bem

Do me alimenta meu corpo e alma

E sem a tua presença

Esqueço simplesmente da

Minha existência!

_________________________________________________________

Feita especialmente pra Brenda Maria de Souza Lopes (uma amiga) manda para o namorado!