Pedra Preciosa


 
Abre os olhos salta da cama
Despe e se veste como a dançar
Procura suas notas que anota enquanto a admiro as suas costas
Nessas noites em que pouco a entendo
Lança todo o seu sentimento em versos que inventa
Como vou viver sem estes bons momentos.
 
Carrega a simpatia em todas as suas manias
Quando envolvida em suas andanças se lança a brincar
Encontrando beleza e alegria em qualquer lugar
Contagiando a todos que a oportunidade entrega esta bela
Em um novo despertar.
 
Chora na alegria
Sorri na agonia
Transformando o inverso no perfeito verso
Para continuar o dia
Presente quando presente
Meu dia noite todas as fantasias
Guardam-se nesta menina
Como vou viver sem estes bons momentos.
 

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 23/01/2010
Código do texto: T2046938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.