O buquê

O buquê

Eu queria um buquê

Com flores do ipê

Passou a floração.

Trago somente as folhas

E junto com as rosas

Faço o meu buquê

Pinto o laço com

Muita emoção

Dou-lhe de presente

Nesta Noite especial.