FABIOLA

HA POUCO TEMPO NOSSAS ALMAS

SE ENCONTRARAM NO UNIVERSO.

É COMO SE A SUA PROCURASSE

A MINHA PRA ME SOCORRER .

EM ME TRAZER A ESPERANÇA QUE

HA TEMPOS FICOU PERDIDA NA MINHA

CAMINHADA.

NÃO TE TENHO PRESENTE , MAS POSSO

SENTIR A LUZ QUE ME IRRADIA, A FORÇA

QUE A MIM TRANSMITE.

VC NÃO APONTA OBSTACULOS,

SÓ ME DIRECIONA : AMOR CARINHO.

E NA MINHA HUMILDADE , NADA

POSSO LHE OFERECER.

ESPERO QUE O TEMPO ME DÊ UMA

OPORTUNIDADE DE LHE RETRIBUIR

MINHA AMIGA

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 23/01/2010
Código do texto: T2046465