SÃO PAULO
ERA A TERRA DA GAROA
ESTRAGAMOS... A INUNDAMOS
ERA A TERRA DE GENTE BOA
ESTRAGAMOS.. CORRUPTOS CORREM SOLTO
ERA TERRA DE COMIDA RICA
ESTRAGAMOS... SÓ SE ENCONTRA FAST FOOD
TEMOS QUE PENSAR MELHOR EM NOSSAS AÇOES COLETIVAS
SÃO PAULO É
ÓTIMA
TEM CULTURA
POUCO VERDE
MAS
DA MINHA JANELA
OUÇO
BEM TE VI
TODAS AS MADRUGADAS
HA VÁRIOS
RESTAURANTES
DE TODAS AS CORES
TRIBOS DE
TODOS OS
NOMES
QUE DEUS NOS ABENÇOE