ME PERMITAS *(ME PERMITAS... ) *

ME PERMITAS...

Me permitas ser teu amor,

Ser teu servo ,teu senhor,

Nos mais sublimes momentos de amar,

Entregando- me a um capricho seu.

Seu amor é sempre singular,

Jamais outro alguém me permitiu,

Eu amar assim como me fazes te amar,

Sem Reserva de domínio ,sem medo causar...

Permita-me adentrar em sua alma,

Buscar teu sonhar ,tua calma ,

Com a qual sei,sempre sonhei,

E ,me fizeste saber pois sou teu,

Me permitas , só pensar em você ,minha amada,

Me permitas ser o meio ,pelo qual tu vives a amar..

Me destes a sabedoria do grão mestre do amor,

Despachaste pra longe o ardor de uma alma infeliz...

Me permitas colher rosas no teu jardim,

Recolhe-las com meus lábios enfim,

E colocar nos vasos da saudade perdida,

Das quais eu fiz questão de esquecer.

Permita-me ser teu menino,

Teu amor , teu amante ,teu jardineiro...

Ter você comigo,me amando ,desde o raiar da manhã ,

Até a chegada da lua reinando nos céus de Janeiro.

Permita-me, de você me aproximar,

Demonstrar,meu modo de amar,

Ser sensível aos toques seus,intensos...

Ser um astronauta ,numa cápsula do tempo.

Viajando nos momentos de loucura e êxtase,

Encontrando coisas novas,sobre nós,

Neste explorar de sentidos antes inertes,

Agora aflorados nestes nossos contra e prós...=

Dely Thadeu Damaceno

22/janeiro/2010

====================================================

ME PERMITAS...

Me permitas ser tu amor,

Ser tu siervo ,tu señor,

En los más sublimes momentos de amar,

Entregando- me a un capricho suyo.

Su amor es siempre singular,

Jamás otro alguien me permitió,

Yo amar así como me haces amarte,

Sin Reserva de dominio ,sin miedo causar...

Permítase adentrar en su alma,

Buscar tu soñar ,tu tranquila ,

Con la cual sé,siempre soñé,

Y ,me hiciste sepa pues soy tuyo,

Me permitas , sólo pensar en usted ,mi amada,

Me permitas ser el medio ,por el cual tú vives a amar..

Me de estos la sabiduría del grano maestro del amor,

Despachaste para lejos el ardor de una alma infeliz...

Me permitas coger rosas en tu jardín,

Las recoges con mis labios finalmente,

Y colocar en los vasos de la saudade perdida,

De las cuales yo insistí en olvidar.

Permítase ser tu niño,

Tu amor , tu amante ,tu jardinero...

Tener usted conmigo,amándome ,desde el raiar de la mañana ,

Hasta la llegada de la luna reinando en los cielos de Enero.

Permítase, de usted aproximarme,

Demostrar,mi modo de amar,

Ser sensible a los toques suyos,intensos...

Ser un astronauta ,en una cápsula del tiempo.

Viajando en los momentos de locura y éxtasis,

Encontrando cosas nuevas,sobre nosotros,

En este explorar de sentidos antes inertes,

Ahora aflorados en estos nuestros contra y prós...

Dely Thadeu Damaceno

22/enero/2010

====================================================