CAVALOS


(Sócrates Di Lima)

A ternura no olhar selvagem,
A liberdade esvoaçando a crina.,
O dorso forte, robusto na coragem,
Solto, cavalga a sua sina.
Nos campos, o vento mostra sua leveza,,
O Sol o faz ser um grande guerreiro.,
A história mostra o seu poder e braveza,
É cria invejável da natureza.
Cavalo de Tróia, mensagem inesquecível,
Grandes heróis se fizeram imponentes.,
No dorso do seu cavalo foram invencíveis,
Marcaram épocas e foram inteligentes.
Grandes heróis montaram cavalos nobres,
O grande corcel negro,
Cisco, na Dança dos lobos,
Bucéfalus de Alexandre O grande,
e incitatus de Calígula,
Que teve status de Consul na era Romana,
Morengo de Napoleão Bonaparte
Silver do Lone Ranger e Scout(Escoteiro) de Tonto,
Tornado do gande Zorro,
Dinamite, Tex,
Heroi do Fantasma.,
Pégasus, o cavalo voador.,
Mr Ed o cavalo falante,
Trigger companheiro de Roy Roger
Rocinante de Dom Quixote,
e Comanche, o único sobrevivente da batalha de Little Big Horn.
A alma do cavalo é uma alma humana,
Que sob uma beleza rara, supera a beleza sana,
Da alma do homem.
O cavalo é a alma sob quatro patas que a humanidade necessita,
A cor do cavalo não importa, é a cor do homem,
o que importa é a cor da sua alma,
Que é muito mais bela do que a alma do homem de quatro patas.,
Ame um cavalo e aprenderás a amar um humano.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/01/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2045544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.