Mulher

Misto de força e fraqueza.

Não sabe que lugar ocupar,

Ora é rainha,

Ora é serviçal...

Quer ser livre

Mas quando é, fica perdida

E pede para voltar à prisão.

Mulher,

não se contente em ser apenas mulher...

Pode ser muito mais:

seja mulher...

seja rainha...

seja serviçal...

seja submissa...

seja dominadora...

seja todas as mulheres que quiseres ser.

mas, acima de tudo,

seja VOCÊ!

Conceição Almeida

Maio/2008