DIA NA VIDA DO POETA

Dia, não chegue tão cedo

Há na idéia do poeta

Escrever um poema

E o verso vadia na noite

Leio Quintana, idealiso o poema

Atento à melodia, navego na internet

E verso não acontece

Um galo já tece a manhã

E o poeta na vã expectativa

De escrever uma poesia

Não! Não quero um épico

Quero antes, uma poesia sadia, natural

Leve, notável

Uma poesia... DRUMMONDIANA

S. Paulo, 03/01/1997

cordeiropoeta@yahoo.com.br

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 29/07/2006
Código do texto: T204511
Classificação de conteúdo: seguro